| № п/п | ФИО | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, квалификация | Учёная степень | Учёное звание | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) | Сведения о профессиональной переподготовке | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник |
| 1 |
Багмет Надежда Константиновна |
Заведующий кафедрой Социально-гуманитарных дисциплин |
Показать/скрыть Психология и педагогика высшей школы; Педагогика и психология в высшей школе; Деловые коммуникации; Русский язык и культура речи; Психология делового общения; Самопрезентация и убеждающая коммуникация в сфере АПК; Педагогика высшей школы; Учебная практика: Педагогическая практика; Производственная практика: Педагогическая практика; Психология |
Высшее. Специалитет, Филолог. Преподаватель русского языка и литературы |
Кандидат педагогических наук |
Доцент |
Показать/скрыть Удостоверение о повышении квалификации № 142405339634 от 14.04. 2023 "Использование информационно-коммуникационных технологий в учебном процессе", 36 ч.; Удостоверение о повышении квалификации № 140400095811 от 19.05.23 "Обучение педагогических работников навыкам оказания первой доврачебной помощи", в Учебно-методическом центре Педагогического института Северо-Восточного федерального университета им. М.К.Аммосова; Удостоверение о повышении квалификации № 142409377969 от 24. 10.2023 г. "Организация работы с обучающимися с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья", 36ч ФГБОУ ВО АГАТУ |
Показать/скрыть Диплом о профессиональной переподготовке №04 037102 от 22.06.2018 по программе "Педагогика и психология с андрагогическим образованием", 860 часов, ИНПО ФГАОУ ВО "СВФУ им. М.К. Аммосова"; |
21 |
Показать/скрыть 09.03.02 Информационные системы и технологии; 20.03.02 Природообустройство и водопользование; 21.03.02 Землеустройство и кадастры; 35.03.01 Лесное дело; 35.03.02 Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств; 35.03.06 Агроинженерия; 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза; 38.03.02 Менеджмент; 06.04.01 Биология; 19.04.01 Биотехнология; 19.04.03 Продукты питания животного происхождения; 21.04.02 Землеустройство и кадастры; 35.04.01 Лесное дело; 35.04.06 Агроинженерия; 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза; 36.04.02 Зоотехния; 36.05.01 Ветеринария; 38.04.01 Экономика |
| 2 |
Гоголева Прасковья Алексеевна |
Заведующий кафедрой Пищевых технологий и индустрии питания |
Показать/скрыть Преддипломная практика; Производственная практика: Технологическая практика; Технология мяса и мясных продуктов; Учебная практика: Технологическая практика; Управление качеством продукции; Научно-исследовательская работа; Системный менеджмент качества и безопасности продукции из сырья животного происхождения; Стандартизация и оценка соответствия молочных продуктов; Технология переработки вторичного сырья; Проектирование нормативной и технической документации на пищевые продукты; Современные проблемы и перспективы развития перерабатывающих отраслей; Комплексная система управления качеством продукции из сырья животного происхождения на основе принципов ХАССП; Техническое регулирование в обеспечении пищевой безопасности; Система менеджмента качества и безопасности молочных продуктов; Система менеджмента качества и безопасности мясных продуктов |
Высшее. Специалитет, Инженер-технолог |
Кандидат сельскохозяйственных наук |
Доцент |
Показать/скрыть Удостоверение о повышении квалификации №16300026296 от 04.05.2022 "Прикладной искусственный интеллект в программах дисциплин", 144 часа, АНО ВО "Университет Иннополис"; Удостоверение о повышении квалификации №6334-0323 от 30.03.2023 "Проверка знаний требований охраны труда", 24 часа, ЧОУ ДПО Учебный центр "Академия Безопасности"; Удостоверение о повышении квалификации №142409379114 от 16.01.2024 "Организация работы с обучающимися с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья", 36 часов, ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ; Удостоверение о повышении квалификации №2626 от 19.03.2024 "Теория и практика разработки и поддержания систем, основанных на принципах НАССР. Терминология и методология анализа рисков и выявления ККТ" "Управление качеством", 16 часов, ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН; |
Показать/скрыть Диплом о профессиональной переподготовке №632404481783 от 29.03.2017 "Преподаватель высшей школы", 254 часа, АНО ДПО "СЦЭО"; |
34 |
Показать/скрыть 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.04.01 Биотехнология; 19.04.03 Продукты питания животного происхождения |
| 3 |
Елисеева Людмила Иннокентьевна |
Профессор кафедры Пищевых технологий и индустрии питания |
Показать/скрыть Защита интеллектуальной собственности; Учебная практика: Учебная педагогическая практика; Учебная практика: Педагогическая практика; Основы преподавания профессиональных дисциплин; Право интеллектуальной собственности в пищевой промышленности; Научные основы создания продуктов питания животного происхождения; Безопасность сырья и продуктов животного происхождения; Пищевая микробиология; Производственная практика: Технологическая практика; Учебная практика: Педагогическая практика; Проектирование нормативно-технической документации на биотехнологические пищевые продукты; Технология национальных пищевых продуктов; Инновационные биотехнологии в пищевой промышленности; Безопасность сырья и продовольствия; Биохимия сельскохозяйственного сырья; Технология цельномолочного производства; Технология переработки вторичного молочного сырья; Производственный учет на перерабатывающих предприятиях; Сыроделие |
Высшее. Специалитет, Инженер-технолог |
Доктор сельскохозяйственных наук |
- |
Показать/скрыть Удостоверение о повышении квалификации №142409377974 от 04.12.2023 "Организация работы с обучающимися с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья", 36 часов, ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ; Удостоверение №042409971542 от 26.05.2024 "Современные методы производства биотехнической продукции для пищевой промышленности", 144 часа, ООО "Центр профессиональной подготовке кадров"; Удостоверение о повышении квалификации №2476-0923 от 20.09.2023 "Общие вопросы охраны труда и функционирования системы управления охраной труда, оказание первой помощи пострадавшим", ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ; |
Показать/скрыть Диплом о профессиональной переподготовке №142405341721 от 19.12.2019 "Преподаватель высшей школы", 530 часов, ИНПО ФГБОУ ВО Якутская ГСХА; |
45 |
Показать/скрыть 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.04.01 Биотехнология; 19.04.03 Продукты питания животного происхождения |
| 4 |
Иванова Оксана Николаевна |
Доцент кафедры Социально-гуманитарных дисциплин |
Показать/скрыть Иностранный язык в профессиональной деятельности; Деловой иностранный язык; Профессиональный иностранный язык; Иностранный язык; Деловые и научные коммуникации на иностранном языке; Иностранный язык в сфере профессиональных коммуникаций; Деловые коммуникации на иностранном языке; Английский для экономистов; Деловой английский; Иностранный язык (Английский язык) |
Высшее. Специалитет, Преподаватель английского языка и литературы |
Кандидат педагогических наук |
Доцент |
Показать/скрыть 40 часов, "Проверка знаний требований охраны труда", удостоверение о повышении квалификации №50 от 4 февраля 2022 г. ИДПО ФГБОУ ВО "Арктический ГАТУ"; 36 часов, "Использование информационно-коммуникационных технологий в учебном процессе", удостоверение о повышении квалификации №142405339632, №239 от 15.05.2023 г. ФГБОУ ВО "Арктический ГАТУ"; 24 часа, "Обучение педагогических работников навыкам оказания первой доврачебной помощи", удостоверение о повышении квалификации №140400121152 №7946 от 20 октября 2023 г. Учебно-методический центр Педагогического института СВФУ; 72 часа, "Основы научного письма на английском языке", удостоверение о повышении квалификации №140400128894, №687 от 28 февраля 2024 г. КИЯ по ТиЕС ИЗФиР СВФУ;36 часов, "Организация работы с обучающимися с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья", удостоверение о повышении квалификации №142409377979, №327 от 01.12.2023 г. ФГБОУ ВО "Арктический ГАТУ" |
Показать/скрыть нет |
24 |
Показать/скрыть 21.03.02 Землеустройство и кадастры; 35.03.01 Лесное дело; 35.03.06 Агроинженерия; 36.03.02 Зоотехния; 38.03.01 Экономика; 06.04.01 Биология; 19.04.01 Биотехнология; 19.04.03 Продукты питания животного происхождения; 21.04.02 Землеустройство и кадастры; 35.04.01 Лесное дело; 35.04.02 Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств; 35.04.04 Агрономия; 35.04.06 Агроинженерия; 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза; 36.04.02 Зоотехния; 38.04.01 Экономика |
| 5 |
Кардашевская Алена Анатольевна |
Доцент кафедры Социально-гуманитарных дисциплин |
Показать/скрыть Философские проблемы науки и техники; Основы российской государственности; Философия и методология научных исследований; История России; Философия; Философия научного познания; Социология |
Высшее. Специалитет, Государственное и муниципальное управление, управление политическими процессами |
Кандидат философских наук |
Доцент |
Показать/скрыть Удостоверение о повышении квалификации №140400121821 от 09.11.2023 "Реализация ФГОС в работе с детьми ОВЗ в образовательных организациях", 72 часа, ИРПКиК "Open"; Удостоверение о повышении квалификации №142409377515 от 28.11.2024 "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ; Удостоверение о повышении квалификации №142409377532 от 10.12.2024 "Использование информационно-коммуникационных технологий в учебном процессе", 36 часов, ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ; |
Показать/скрыть нет |
20 |
Показать/скрыть 06.03.01 Биология; 20.03.02 Природообустройство и водопользование; 21.03.02 Землеустройство и кадастры; 35.03.01 Лесное дело; 35.03.02 Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств; 35.03.04 Агрономия; 35.03.06 Агроинженерия; 35.03.10 Ландшафтная архитектура; 36.03.02 Зоотехния; 38.03.01 Экономика; 06.04.01 Биология; 19.04.01 Биотехнология; 19.04.03 Продукты питания животного происхождения; 35.04.01 Лесное дело; 35.04.02 Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств; 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза; 36.05.01 Ветеринария |
| 6 |
Сидоров Андрей Андреевич |
Декан агротехнологического факультета |
Показать/скрыть Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции; Информационные технологии в пищевой промышленности; Отраслевая стандартизация; Цифровой учет молока; Информационные технологии в общественном питании; Основы научных исследований; Стандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания; Информационные технологии в пищевой биотехнологии; Член ГЭК |
Высшее. Специалитет, Технолог сельскохозяйственного производства |
Кандидат сельскохозяйственных наук |
нет |
Показать/скрыть Удостоверение о повышении квалификации №6333-0323 от 30.03.2023 г. "Про-верка знаний требований охраны труда", 24ч. ЧОУ ДПО Учебный центр "Академия Безопасности"; Удостоверение о повышении квалификации № 142409378123 от 16 января 2024 г. "Использование информационно-коммуникационных технологий в учебном процессе", 36 ч. ФГБОУ ВО АГАТУ; Удостоверение о повышении квалификации № 142409378118 от 16 января 2024 г.; "Организация работы с обучающимися с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья", 36 ч. ФГБОУ ВО АГАТУ. |
Показать/скрыть нет |
17 |
Показать/скрыть 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.04.01 Биотехнология; 19.04.03 Продукты питания животного происхождения; 38.04.01 Экономика |
| 7 |
Степанов Константин Максимович |
Профессор кафедры Пищевых технологий и индустрии питания |
Показать/скрыть Основы здорового питания; Физиология питания; Биотехнологические процессы производства пищевых продуктов; Научно-исследовательская работа; Преддипломная практика; Современные тенденции развития пищевой биотехнологии; Биотехнология продуктов специального назначения; Биотехнология продуктов функционального назначения; Научные основы создания пищевых продуктов; Пищевая биотехнология и современная наука о питании; Пищевая биотехнология продуктов из сырья животного и растительного происхождения; Инновационные биотехнологии в пищевой промышленности; Методы исследований в биотехнологии |
Высшее. Специалитет, Ветеринарный врач |
Доктор сельскохозяйственных наук |
Доцент |
Показать/скрыть Удостоверение о повышении квалификации №160300020710 от 30.11.2021 "Прикладной искусственный интеллект в программах дисциплин", 144 часа, АНКО ВО "Университет Иннополис"; Удостоверение о повышении квалификации №0993-0924 от 16.09.2024 "Безопасность и охрана труда", 72 часа, ЧОУ ДПО "УЦ "Академия безопасности"; Удостоверение о повышении квалификации №4221-0223 от 21.02.2023 "Обучение педагогических работников навыкам оказания первой доврачебной помощи" , 40 часов, ЧОУ ДПО "УЦ "Академия безопасности"; Удостоверение о повышении квалификации №4969-0823 от 08.09.2023 "Организация работы с обучающимися с ОВЗ в соответствии ФГОС", 72 часа, ЧОУ ДПО "УЦ "Академия безопасности"; Удостоверение о повышении квалификации №612420846545 от 10.12.2023 "Использование средств ИКТ в электронной информационно-образовательной среде ВУЗа", 18 часов, ЧОУ ДПО ИПиПК; |
Показать/скрыть Диплом о профессиональной переподготовке №180000516256 от 18.10.2021 по программе "Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения", квалификация "Преподаватель СПО", 300 часов, ООО "ЦПКиП Луч знаний"; Диплом о профессиональной переподготовке №180000516256 от 18.10.2021 по программе "Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения", квалификация "Преподаватель СПО", 300 часов, ООО "ЦПКиП Луч знаний"; Диплом о профессиональной переподготовке № 642412837098 от 31.12.2020 по программе "Патентоведение", квалификация "Специалист по патентоведению", 520часов, ЧУ ООДПО "Международная академия экспертизы и оценки"; Диплом о профессиональной переподготовке №642409802117 от 31.10.2019 по программе "Биотехнология", квалификация "Биотехнолог", 520 часов, ЧУ ООДПО "Международная академия экспертизы и оценки"; Диплом о профессиональной переподготовке № 642409798965 от 31.07.2019 по программе "Технология продукции общественного питания", квалификация "Инженер-технолог по технологии продукции общественного питания", 520 часов, ЧУ ООДПО "Международная академия экспертизы и оценки"; Диплом о профессиональной переподготовке № 642407799438 от 31.08.2018 по программе "Основы нутрициологии", квалификация "Консультант-нутрициолог", 520 часов, ЧУ ООДПО "Международная академия экспертизы и оценки"; Диплом о профессиональной переподготовке № 18-11028 от 16.11.2018 по программе "Сертификация и аккредитация", квалификация "Специалист по стандартизации и сертификации в сфере метрологии, стандартизации и сертификации", 252 часа, АНО ДПО МАНХиГС; Диплом о профессиональной переподготовке №642406746415 от 15.12.2017 по программе "Диетология", квалификация "Диетолог", 520часов, ЧУ ООДПО "Международная академия экспертизы и оценки"; Диплом о профессиональной переподготовке №342406083502 от 25.09.2017 по программе "Педагог высшего образования: Разработка научно-педагогического обеспечения и преподавания учебных курсов, дисциплин (модулей) по программам подготовки кадров высшей квалификации", квалификация "Педагог ВО в сфере преподавательской деятельности по реализации программ высшего образования", 340 часов, АНО ДПО ВГАППССС; Диплом о профессиональной переподготовке №342406083196 от 25.12.2017 по программе "Менеджмент здравоохранении", квалификация "Менеджер в здравоохранении", 620 часов, АНО ДПО ВГАППССС; Диплом о профессиональной переподготовке №166857 от 30.04.2012 по программе "Молекулярная, физико-химическая биология, генная инженерия и биотехнология", квалификация "Биотехнология", 974 часа, филиал ИБХ (Пущино); |
37 |
Показать/скрыть 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 19.04.01 Биотехнология |
| 8 |
Терютина Марианна Михайловна |
Заведующий кафедрой Отраслевая экономика и упарвление |
Показать/скрыть Экономика сельскохозяйственного производства; Учебная практика: Ознакомительная практика (Организационно-производственная структура предприятия); Экономика, организация и управление в землеустройстве и кадастрах; Экономическая теория; Экономика пищевых предприятий; Экономика пищевых производств; Микроэкономика; Экономика отраслей АПК; Экономика предприятий (организаций); История экономики; Организация и планирование; Производственная практика; Организация сельскохозяйственного производства в экономических зонах региона; Член ГЭК |
Высшее. Специалитет, Экономист-организатор |
Кандидат экономических наук |
Доцент |
Показать/скрыть Удостоверение о повышении квалификации №140400121148 ОТ 20.10.2023 г., "Обучение педагогических работников навыкам оказания первой доврачебной помощи", 24 ч., УМЦ ПИ СВФУ им. М.К. Аммосова; Удостоверение о повышении квалификации № 771803772503 от 01.12.2023 г., "Экономика органического сельского хозяйства", 36 ч., ФГБОУ ВО "РГАУ - МСХА имени К.А.Тимирязева"; Удостоверение и повышении квалификации №322557 от 14.10.2023 г., "Цифровая образовательная среда: ресурсы, сервисы и инструменты преподавателя", 36 ч., Институт дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО "КНИТУ"; Удостоверение и повышении квалификации №777255 от 24.09.2025г., "Охрана труда" 144ч., ОО "Инфоурок". |
Показать/скрыть Диплом о профессиональной переподготовке №63240448159 от 27.01.2017 "Преподаватель высшей школы", 254 часа, АНО ДПО "СЦЭО" |
37 |
Показать/скрыть 09.03.02 Информационные системы и технологии; 35.03.04 Агрономия; 36.03.02 Зоотехния; 38.03.01 Экономика; 19.04.01 Биотехнология; 19.04.03 Продукты питания животного происхождения; 21.04.02 Землеустройство и кадастры; 38.04.01 Экономика |